До свидания

Три Шестерки
До свидания.
(Человеку, которому я обязан детством, М-Г-Г)
-------------------------------------------
Очень грустно, но это сегодня не суть,
Опоясала шприца тугая праща,
Ты, как водится, сам освещал себе путь,
До свидания, клоун, вернее прощай...

Воспевая в легендах веселье и зло,
Оставался до крайности честен и чист,
И оставил наследие сказочных слов,
До свидания, злой анархист...

Как-то пафосно, жаль, эпитафии строф,
А с тобою и мне изменился весь мир,
И с уходом твоим даже детство ушло,
Спи спокойно, мой первый кумир...

А в коробке оставил лишь боль и погром,
Что ты видишь? да в общем, и это не суть,
что ты пьешь? Да уверен, пожалуй, что ром,
Хотя ты потянул бы и ртуть...

Очень грустно, а трек, да сегодня любой,
В мир из сказок твоих - твой сегодня маршрут,
Ну а мне, звуки детства загнулись с тобой,
Спи спокойно Король,
                а может, и шут...