онинете

Ми Сол
я рассыпаюсь на мелкие кусочки
ты пытаешься меня собрать
как в детстве
сначала ища уголочки.

только ты не покажешь меня своей маме
не поставишь, склеив
на фортепьяно.

выросла, девочка.

на колготках твоих
видна
очередная стрелочка.

мальчики бьют
себе наколку с твоим именем.
мальчики бьют морду
очередному уроду.

а сами ли красивы?

твои пальцы все так же игривы

и я по-прежнему люблю тебя
по-детски
наивно.

у меня тату не на руке
оно постоянно вертится на языке.

пообещай мне
что
они не те.

онинете.