За тебя поднимаю бокал...

Леточка
За тебя поднимаю бокал,-
Оставайся таким же чудесным.
Ничего, что немного устал,
Этот тост все же будет уместным.

За тебя поднимаю бокал,-
Не угаснут пусть твои силы.
Я же знаю, меня ты не ждал,
Не гони же с порога, милый.

За тебя поднимаю бокал,-
Силуэт мой в толпе не заметишь,-
Я желаю, чтоб не горевал-
Ты теперь ничего не изменишь.

Кто-то скажет, что ты проиграл,
Кто-то, конечно, осудит.
За тебя поднимаю бокал-
Пусть, как я, тебя кто-то полюбит.