Все тоже самое, но...

Алексей Краб
Лепестки нежнее ночи,
И нежнее одеяла,
Звезды подлые хлопочут,
Чтобы нам получше стало.
Человек один на сцене-
Сам себе не знает цену,
Жмется словно воробей
Средь таких же злых людей.


***
Люблю рисковать
По натянутой дали,
Люблю написать
Мощной краской стихи.

Не надо грубить
И не надо скандалить,
Пусть кровью наполнится
Тело строки.

Сдержись над закатом,
Над пеньем рассвета,
Вставай и люби и зови и греши..
А тело твое пусть развеют по ветру,
Но если Поэт, то о счастье пиши.