На дне моей души

Игорь Левонович Абрамов
                На дне моей души
                Лишай и камыши,
                И не пытайся ты
                Здесь посадить цветы.
                Они не прорастут
                Зачахнут и сгниют.
                Душа плевков полна
                Помоев и вина
                Трясина засосет
                Сюда, кто попадёт.
                Мечты, надежды тают
                Фекалии стекают
                Стоит зловонный смрад
                Не выживет и гад.
                Но я готов и впредь
                Вот это всё терпеть,
                Но только лишь в том случае
                Если кому-то станет лучше.