my sweet number one

Джей Фост
и ты — рок-звезда с феном-микрофоном в руках
в своей ванной,
слегка запинаясь в словах,
в своей игривой и странной
манере
без четверти восемь
с секундами из нулей
двери
открываешь осени,
сапфировым её дождям
и грозам, которые встречала в марте.
подари мне тепло / убей,
my sweet number one,
пока ручейки на асфальте
не превратились ещё в океан.

22.07.2013 02:42