Мне объятья твои тонким шелком упали на плечи

Форенуар
М.К.

Мне объятья твои тонким шелком упали на плечи.
Запредельная нежность сменила немую тоску.
Я до слёз влюблена в этот вымокший ласковый вечер.
Дождик тёплый. Смотри, он не знает ни боли, ни мук.

Просто рядом идём, и других не желаю подарков,
Это лучшее чудо, что могут свершить небеса.
А во взгляде – добро, от того он и светится ярко.
И так мало ещё мы друг другу успели сказать…

Мне объятья твои – вдохновенье, спасенье и радость
Как дождинка, попавшая в сети пушистых волос.
То мгновенье, что тысячу раз загадалось,
То мгновенье, ни разу пока не сбылось…