Высокая особа

Андрей Анатольевич Калинин
Высокая особа –
Прелестная  дриада –
Быть может, где-то рядом,
А может, лишь в мечтах…

Высокая особа –
На вид, ну просто цыпочка,
Когда бежит на цыпочках,
На тонких каблуках…

Высокая особа –
С ногами от подмышек,
А может – чуть повыше –
Из лёгких облачков…

Высокая особа –
Желанная гранд дама
Навязчивой рекламы
Колготок и духов…

25/06/2013