На смерть М. Горшенева посвящение

Алекс Бор Гребенщиков
Ушел поэт, заложник музы
Покинул странный бренный мир
Зачем был нужен сей спектакль
Решит небесный лишь эфир

Сильнее не было гротеска
Лишь вышел шут - король затих
Сейчас - закончилась та пьеса
И тексты- только как триптИх

Ушел поэт - угасли люди
Надежды пропадает строй
И сладкий поцелуй Иуды
Сточает творчество порой


Сильнее не было гротеска
Король остался - шут затих
И разбежавшись в театр тени
Застыл Шутливый тот ТриптИх