Лесная сказка

Феодор
Дед и внук с утра в лесу,
Видят рыжую лису,

Бегемот сидит в кустах,
Заяц скачет в камышах,

А на ёлке  -  управдом,
Джинсы новые на нём.

Хорошо в лесу вдвоём,
Живы будем, не помрём!