Прощай, листопад...

Зинаида Горшкова
                На улице дождь идёт.
                В природе уж нет уюта,
                А где-то вдали Новый год.
                Его веселит минута.

                Листочки в лужах опять.
                Они уже не прекрасны.
                Бросаю прощальный взгляд,
                А дни впереди ненастны.

                2007г.