с тобой

Слава Кирюхин
Простое знакомство с твоей милой улыбкой,
Было моей роковой ошибкой!
Нежный голос твой -
Журчание ручья,
Под щебетанье первых птиц весной.......
Банально, но серьёзно!
Это было прекрасно!
Хоть и недолго, но не напрасно!
Первый поцелуй одними губами,
И звезда сорвалась прямо над нами...........
События спешили - бегом перед семимильными шагами,
Вот бы их замедлить, чтоб  дни стали годами!
Я бы целовал твои плечи веками!

Девочка из будущего, подожди!
Потерпи 5минут, помолчи!
Я не буду делать пауз,
Скажу всё тебе на одном дыхании,
А потом если хочешь, - уходи,
Но только прошу, - оставь мне ясное сознанье!

Всё было слишком быстро,
Чтоб продолжаться долго!
Твой телефон давно стёрт -
Из принципа, или понтов,
Но без всякого толка!

От желания встречи с тобой – клинит  мозги!
Сердце, бьётся взбесившись,
Об - стальные тиски - времени и расстояний.......
Вернуть этот вечер назад - предел желаний...............

Парижские салоны, Нью-йорские аукционы,
В паспорте визы, а в теле гормоны,
В салатнице - салаты,
В патроннике - патароны,
В пабе пиво, а в рюкзачке –гондоны………
Девочка из будущего, беги!
Всё равно достану тебя из под земли!
Волшебный лунный свет, зальёт наши тела,
И до рассвета, ты,  будешь моя!
     (2апреля2004года)