Сырость

Алёна Пугачёва
Бьёт по лицу холодный ветер
За то, что нет тебе покоя.
Вновь плачут тучи. Ты не встретил
Успокоения в погонях.
Холодный след не заморозит
Тех, кто пойдёт за тобой следом.
Меня никто теперь не спросит
О том, что станет летним светом.

Когда я выйду вновь с улыбкой,
Меня обнимет солнца лучик,
И зазвучат красиво скрипки,
Мне будет счастье как попутчик,
Я буду петь смешные песни,
Кружиться в танце с кем-то в паре.
Мне будет каждый день чудесней,
Чем был тобою мне подарен.

Я не пойду за кем-то следом,
Если он дарит мне лишь слёзы.
Я не живу одним моментом –
А лишь в жару, а не в морозы.
Холодный ветер бьёт невольно
Того, кто был ему подвластен.
Нет, мне совсем не будет больно –
Я с ярким солнцем одной масти!