Поймёшь ли когда

Симонов Сергей
Я бы ,сердце своё разорвал ,чтобы поняла ты ,как я счастлив.
Я бы ,жизнь свою подарил,чтобы поняла ты ,как я счастлив.
Я бы,землю в цветах сотворил,чтобы поняла ты, как я счастлив.
Я бы ,сердце отдал за тебя ,чтобы поняла ты ,как я счастлив.
Не прощайся со мной, никогда,чтобы поняла ты, как я счастлив.
Я тебя, не предам никогда ,чтобы поняла ты ,как я счастлив.
Ты люби и люби навсегда,чтобы поняла меня ,как я счастлив.
Ты родная моя,так будет всегда, ты поймёшь тогда,как я счастлив.