В моем сердце

Сергей Окишев
В моем сердце горит огонь
дотлевающей сигареты.
Я в свою соберу ладонь
все улыбки твоих портретов.
Голоса перелетных птиц
заставляют с тобой проститься.
Только я со своих страниц
Буду видеть твои ресницы