УТРО

Сергей Окишев
Дым горлом. Утро. Все погасло.
Рассвет марает небо акварелью.
Простужен. Зябко. Снова насморк.
Мешаю теплый чай с сырой постелью.

Не помню, снова где я буду.
Вчера... Сегодня... Завтра... Буду я ли?..
Я – кукла, раненная вуду...
Вчера летали где-то... Я буянил...