Скрипач

Сергей Окишев
Не винные капли в бокале,
Не розовый свет за окном.
Невинные пальцы играли
Неровные трели смычком.

Заснеженной черною ночью
Не зной и не холод - ничто.
Лишь сердце разорвано в клочья.
И снег - голубой порошок.