В недосказанном взгляде печаль...

Сергей Окишев
В недосказанном взгляде печаль.
Дрожь в руках. Сигарета, вторая подряд.
Не тебя ли когда-то встречал?
Как узнать, если жизнь – маскарад?
Как узнать, если время летит,
оставляя печати на лицах у нас.
Хотя мне торговаться претит,
попрошу дать еще один шанс...