И снова в ночь, где подворотни...

Сергей Окишев
И снова в ночь, где подворотни
пропахли серою тоской.
И, вроде бы, кричат: «Постой!»,
но ты уже за поворотом.
Скользит дорога под ногой.
И время вскользь, и крики в спину.
Когда-нибудь и я остыну...
Но не сегодня! Не с тобой!
Сгорел ноябрь,но хвост – трубой.
Встречаю пламенную зиму...