Подожди

Сергей Окишев
Подожди! Подожди! Сколько сказано не было!
Сколько песен не спето, не выпито слез.
Каждый год по привычке рождаемся набело
и по той же привычке летим под откос...
Подожди! Подожди! Ну куда же,куда же ты?!
Поздоровался. Выпил. Улыбка. Привет...
И ушел, удаляясь походкой размашистой.
Прямиком через лес, через ночь... на тот свет...