милый, укради меня...

Екатерина Дюпина
Ты не со мной,
Но я слышу биение сердца.
Ритм учащается,
Снова к тебе я лечу.
Пусть ситуация сыплет нам все больше перца.
Мы неразлучны,нам все по плечу.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Снова стихи твои я читаю.
Бог мой, любимая,как хочется к тебе.
Такой любви я вряд ли испытаю.

Милый, укради меня у дьявола.
Видишь, я в кровь разбиваюсь.
Пусть наша любовь очень странная,
Только другой я не знаю.

Снова в дороге мы, я за рулем
В нежности вновь я твоей утопаю.
Сладкая девочка, в небытие,
Как под наркотиком мы улетаем.
Прости меня. прими таким,какой я есть:
Сильным и жестким, слегка безрассудным.
Быть любимым тобой это -жесть.
Но уверен, что это мне нужно

Милый, укради меня у ангелов.
Падаю, с ними взлетая.
Верь,наша любовь очень странная,
Только другой я не знаю...