Сукин сын

Виктор Боковой40
Кто там чистый,кто нечистый,
Кто кому там кум и сват,
Я окрасом неказистый,
Но клыками я богат.

Налетай,подешевело:
Продаётся за алтын
Ценный сплав клыков и тела-
Настоящий сукин сын!

..Покупатель был прекрасен,-
Клялся мамой на ходу,
Что вовек немой Герасим
Не бывал в его роду.

Стал добреть я от объедков,-
По запросам-я не граф,
Если даже в своре предков
Лаял бывший Полиграф.

Быть к хозяину поближе
Захотелось самому,-
Не читай,хозяин,книжек,
Особливо,про Муму.

Разорви плохую книжку,
Осени себя крестом,
Стану бегать я вприпрыжку
И помахивать хвостом.

Проявлять любовь иначе
Во дворах не учат,блин,
Вот такой я сын собачий-
Настоящий сукин сын...