Молодое на старых ветках

Бри Ли Ант
Зрение потеряно в камерах
квартирных каморочных клеток.
Время вывешано проветриваться,
на высохших давно ветках-
жизни- листом кружащей-
жёлтым, к земле, гравитация.
На ветру порывисто воспринимающим,
разного рода информацию.
И довольная собой перегруженность,
на посадку заходя протягивает ноги,
укладываясь рядами дружными,
памятуя о прошлом, сплетничая друг с другом,
принимают горизонтальное положение.
Хотя знаем, давно сказано:
"Не вливайте вина нового
в мехИ старые заскорузлые",
продолжаем любоваться на старое-
молодое
на сухих ветках
развешивая.