мне

Полина Нижинская
будь он трижды проклят
швыряет перчатку
расходимся
на
двадцать ровно

морозит утро
кровь
молчит вдогонку
мраморным спинам

сигареты и апельсины
принеси
мне
любовь

три, два, один.