Шепелявые

Зимушка Заполярная
На скамейке дед сидел,
Вдаль задумчиво глядел!
Рядом правнук шести лет
Как серьезный юный дед!
Рассуждает тоже так,
Поболтать-то он мастак!
Говорит:-жизнь тяжела!!!
Тетка зубы мне рвала!
Шепелявить стал теперь!
Неприятно так,поверь!
-Знаю,знаю милый мой!
Я и сам внучек такой!
Верь,с зубами раньше был,
Но когда уже забыл!
Теперь тоже шепелявый...
-Но любимый,деда,самый-
Поддержал малыш его-
Нет зубов у самого..