Я напиться тобой не могу

Игорь Прицко
Я  НАПИТЬСЯ  ТОБОЙ  НЕ  МОГУ

Я  напиться  тобой  не  могу.
Без  тебя  мне  и  воздуха  мало,
И  темно  вдруг  и  холодно  стало –
Я  один  на  пустом  берегу.

Я  напиться  тобой  не  могу,
Не  могу  на  тебя  наглядеться,
И  колотится  бешено  сердце,
Будто  в  гору  крутую  бегу.

А  кукушка – «ку-ку» и  «ку-ку».
Это  дни  предстоящей  разлуки.
Я  держу  твои  тёплые  руки,
И  напиться  тобой  не  могу.
11.07.13.