Спаситель ты по жизни мой

Волков Константин
Красота спасёт наш мир,
Меня спасаешь ты!
Ты для меня, что тот буксир,
Мне без тебя – кранты!

По жизни тянешь за собой,
Обходим все преграды...
Я за тобой, как тот хмельной,
Забыл про все разлады!