Тебе

Галина Дашко
 
Я хочу быть любимой тобой,
Просыпаясь вдвоём на рассвете...
Как ты стал мне такой дорогой?
Лишь душа, только сердце ответит...

Как хочу я нуждаться, поверь,
Лишь в тебе, дорогой и любимый.
Как хочу я быть нужной тебе,
Твой покой охраняя незримо...

Как хочу, прикоснувшись к тебе,
Утонуть в кольце твоих рук..
Благодарна судьбе иль звезде,
Нас замкнувшей в единый круг!

Я хочу быть любимой тобой..
Знаю - чудо, что это случилось!
На душе синева и покой -
В лужах Солнце опять отразилось!..

6.07.13