Аня на славу потрудилась...

Светлана Боголюбова
Аня на славу потрудилась,
Отличная игрушка получилась.
Полюбуйтесь на него,
Шестнадцать сантиметров он всего.
А получился, как живой!
Не согласен кто со мной?

Это работа Анны Романовой.