Моей дочери, молодой жене

Любовь Ачёлова
Ноет сердце, болит, и душа не на месте:

Как же сложится жизнь у счастливой невесты?

И характер не мед,и излишне строптива…

Говорят, что огонь и что очень красива!


Может быть, может быть… Но излишне упряма…

Для меня ты всегда будешь лучшею самой…

Но характер умерь и учись, дочь, терпенью,

Знай: приходит конец вздохам и восхищенью…


Научись с милым быть ты немного помягче…

Я желаю тебе и любви и удачи!

А еще я хочу, появились чтоб дети –

Укрепляют семью, дочка, ангелы эти!


Ноет сердце, болит, и душа не на месте…

Я желаю, чтоб вы были счастливы вместе!

Пусть все сложится так, как когда-то мечталось…

Я хочу, чтоб любовь ваша вечною стала…