Я ночь распахиваю настежь!

Лия Кубишек
Я ночь распахиваю настежь!
Я подливаю страсть в бокал!
Не говори…Ведь что ни скажешь,
В висках стучит – не досказал.

Я прикасаюсь томно, нежно,
Скользя волнующей рукой.
Я буду девочкой прилежной.
А хочешь – девочкой плохой?

Все так неважно, так далёко,
Земля уходит из-под ног.
Измена - спутница порока,
Любовь - не грех и не порок.

Я ночь распахиваю настежь!
Её запомню наизусть.
 
- Но отчего тогда ты плачешь?
- Я утра без тебя боюсь…