Путь возрождения

Олька Шарова
Великий дар, Великий образ -
Узнать, узреть и быть с Тобой.
Приобрести духовный окрас,
Воспеть Тебя своей душой.

Открыть молитвенные речи.
Закрыть неясный, темный ум.
И возложить Твой крест на плечи,
Нести без грешных, тайных дум.

Познать все истины созданья:
Они раскрыты так давно.
Открыть свое для них сознанье,
Как в сад эдемовый окно.

Остаться рядом силой мысли,
Унять свой страх преград, оков.
И наслаждаться чистой жизнью,
Где царство Божие - любовь.


июль, 2013