Кносский дворец

Татьяна Ёжкина
Руинам этим три тысячелетия,
Но всё же их величественен вид,
В начале двадцать первого  столетия
Однажды удалось  их  посетить.

Овеяна легендами  чудесными
Цивилизаций наших колыбель.
Встречает нас улыбками и песнями,
Не умолкает радостная трель
Весёлых птах, что облепили гнёздами
Развалины старинного дворца.

Сияют из времён далёких звёздами
Мифические образы Творца.

Блуждаем лабиринтами дворцовыми.
Нам помогает Ариадны  нить.
Прониклись впечатлениями новыми.
Кносс интересно очень посетить.

Фото автора