Ливень

Три Шестерки
Ливень.
--------------------------
Город сжимает в клЕщи,
Веки дождем полощет.
Самые важные вещи
В сути намного проще

Схем, алкоголя, правил,
Драк на говне и смерти,
Я для тебя оставил
В куртке раскурку четверть...

Гнев и любовь по квотам,
В городе дым и усталость,
Сложно найти кого-то
Хуже себя хоть малость...

Сон, но опять не вещий,
Ливнем по темени хлещет
Самые важные вещи -
В сути вообще не вещи..