Под напев колоколов

Ирина Буянова
Купол золотом сияет –
Храм Господень украшает,
Приглашает: помолиться
И к иконам приложиться,

Слушать службы Литургии
В день Великого поста
И принять всем причащенье
У священного креста;

И наполнить сердце счастьем,
Отпущением грехов, …
И забыть про все несчастья
Под напев колоколов.