Ты, мальчишек накормила,

Маргарита Мисявичус
Ты, мальчишек накормила,
Пирожочков, им дала?
Ты, дочурка, не забыла,
Что для вас, я их пекла?

Для меня, вы дорогие,
Самые любимые!
Остальные, не чужие,
Вы, ж, незаменимые!

И дышать, без вас, мне трудно,
Ничего не радует!
Где нет вас, там не уютно,
Вы, моя награда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г.
(старшей дочери Светлане)