прости

Аник Натка
Прости, невольно загоняю в  рамки
обычного, земного человека
тебя. А ты – иной, ты не стремишься в дамки
и принцем на коне ко мне не ехал,
а шёл, своею трудною дорогой,
она и привела тебя ко мне.
И ты – со мной... Но больше, всё же, с Богом:
ведь он – внутри, а я, любимый, – вне.
Прости …