Меня танцы сводят с ума!

Зарина Морская
Меня танцы сводят с ума!
Я танцую везде и всегда-
на сцене, и дома, и в поле,
и на утренней зорьке в море,
потому что мелодии солнца
мне стучат на восходе в оконце,
и я бегу босиком по росе
танцевать на прибрежной волне….

Вместе с чайками я взмываю
над еще не проснувшимся морем,
и своим фуэте пронзаю
пространство, тропу к тебе торя….
Я коснусь тебя ласковым ветром,
упаду росной каплей в ладони,
привлеку взор березовой веткой,
танцующей в зелени кроны…..

Ты увидишь меня в тумане
то ли призрачных снов, то ли яви…
Я спокойно не дам тебе жить,
буду в танцах любви кружить,
подарю я тебе два крыла –
надевай,  догоняй меня!
Небо стелет нам синий паркет –
танцевать с тобой будем!
….. иль нет?.........