***

Александр Горбатенко 2
Ты - вся жизнь в скоротечности,
А не лучшая часть.
Ты - сокровище вечности,
В будущем и сейчас.
Ты - моё созидание,
Здесь и дольше - везде.
Ты - моё оправдание
Там, на Страшном Суде.