ispoВЕДЬ

Убей Свою Джульетту
Мама с папой
Хотели не девочку, а аборт.
Но не судьба,
Почему – не ко мне вопрос.
Еще в животе
Я решила, что жизнь –
Гавно
И пуповину на шее
Скрутила в трос.

В детстве я хотела
Варить мет.
Все мечтали о куклах,
А я о шприцах.
В 11 время пришло
Начинать курить
И думать
О месте, ждущем
На небесах.

Сначала я жаждала славы
И криков «Еще!» -
Тут либо в рок звезды,
Либо в порно-модели.
[В приличное место меня
Уже не возьмут –
Слишком много татуировок
На теле.]

Теперь, я вижу, что смысл
От меня ускользнул.
Live fast – die young
К несчастью, не мой девиз.
Вам самое время пускать
Историю вспять,
А мне -  фигурно катиться
Кубарем вниз.