Кувшинка растёт

Вселенная 1
На воде качается лист.
Это для кувшинки, начальный сюрприз.

Листок неспеша питает малыша.
Цветка росток из воды не спеша...

.. Растёт, прямо к небу!
И, впрямь- чудеса!

В воде  неба синь отражается.
На воде  зелёный лист качается.