Ковбой по имени Билл

Криста Стрельник
Отважный ковбой по имени Билл
Коня своего баловал и любил,               
Поил кока-колой, и фантой поил,
И чипсами, чипсами часто кормил.

Однако всё хуже и хуже коню.               
Наверное, надо улучшить меню!
И Билл шоколада коню накупил,
И пиццею, пиццею часто кормил.

Отважный ковбой по имени Билл
Любимую шляпу коню подарил,
Потом подарил он коню пистолет.
И что же, и что? Улучшения нет!               

А конь подскочил: – Послушай-ка, Билл!
Газету «Здоровье» тебе я купил.
Теперь мы отлично с тобой заживём,
Овсянку, овсянку вдвоём зажуём!