Божба за кол ограды зацепилась...

Александр Горбатенко 2
Божба за кол ограды зацепилась
И взмыла вверх, и снова осеклась.
Дурная жизнь при них не искупилась
Безвременьем. На кой она сдалась?

Упрёков вопль, "кондовый" и "сермяжный",
Могильным камнем крепко в плечи вжат.
Родители.Да разве это важно -
Прекрасны ль, плохи? Вон они лежат...