Моя подруга...

Ольга Нужная
Я  вместе уже  сорок  лет,
С  подругой  милою   моей.
Да,  в  этом  есть  большой  секрет!
Огромное  спасибо  ей!
Скромна,  добра  и  терпелива,
Всегда  на  помощь   поспешит…
И для  меня,  незаменима,
И  нашей  дружбой  дорожит!
Такие  люди,  как   она,
Наделят  всех  теплом  и  светом.
Исчерпав  доброту  до  дна,
Одарит  пламенным  приветом!
Ещё  в  студенческие  годы,
Сдружились, буд то  не взначай….
Бывало  всё – печаль, невзгоды,
Но дружба  так  крепка,  как  «чай»,
Заваренный  на  мыслях,  чувствах,
Единстве  взглядов,  бескорыстье…
И вот  уж  боль  в  суставах (с хрустом).
Уж  сорок  лет, осенних  листьев
Мы  шелест  слушаем  вдвоём….,
И хруст   снегов,  и  шум  дождей…
Пока  мы  дружим – мы  живём!
И дружба наша, всех  сильней!!!