Вне времени

Татьяна Белая Роза
Нам снились похожие сны,
    и мчались стремительно вёсны,
Вне времени встретились мы,
    прогнав подступившую осень.
Тебе двадцать пять, ну а мне —
    я снова в девичьей поре,
И нам на двоих сорок восемь...

Восторг, упоенье и страсть
     нахлынули, словно лавина,
Взаимности трепетной власть —
     могучие сильные крылья.
Вот так бы нам вечно лететь
     вне времени, боли не зная,
В твои лишь глаза мне глядеть
     с любовью, души в них не чая,
Но... Свыше решили за нас,
     и годы, увы, не воротишь,
Мы счастливы вместе сейчас,
     мечты ж наши — грустная повесть...

Нам снятся похожие сны,
     и мчатся стремительно вёсны —
Вне времени встретились мы,
     и скоро придёт моя осень.