Первое останется им

Крис Егорова
При воспоминание о тебе,
Всё чаще хочется не называть тебя другом.
Словно покорно судьбе -
Мы вновь появляемся друг у друга.

И твоё каждое слово до дрожи.
Наши нечастые диалоги...
До боли, до мурашек по коже,
О чувствах очередной твоей недотроги.

Который раз уже так случилось:
Только что, и только ты снова рядом.
Как бы опять так не получилось,
Что я стану фанатом твоим заядлым.

Первая любовь не забывается!
А еще труднее её пережить.
Кто нибудь ею по уши упивается,
У кого нибудь можно её одолжить.

То, что первое - становиться идеалом,
А далее скорей всего копии,
Что закончятся очередным скандалом,
С изорванных фото с очередной утопией.

Хотела продолжить, но нечего.
Забывать тоже нечего кажется.
А я буду помнить до какого-то дальнего вечера,
Что было первым - дальше него не окажется.