Единственный случай

Леонид Мелас
Умер и я….
         Ни сомнений,
                ни дел…
Спят
    беспробудно 
               желания.
Ветхий Архангел
               завис
                обалдев,
Взвесив
       мои
           деяния.
- Эй, голопупый,
                сгоняй
                за Христом.
Дух
   необычный
            у борова.
Всем
     за рупь!
             отвечаю сто:
Грех
    и праведность
                поровну.
Ангел Сыну:
          - Я послан.               
                Прости!
Быть
    на воротах
               просили… 
- Зрил твоё тело
                едва
                не спустил
Верного
       пса
          Баскервилей.
- Что тут у вас?
                Не дадут
                отдохнуть…
- О, Всемогущий,
                взгляни
                на табло.
Может
     на Землю
              на время вернуть?
Пусть перевесит
               Добро
            или Зло. 
Чувствую
        сердце забилось
                в груди.
…Попик
      вершит
             православие…
- Батюшка милый,
                уймись,
                не гунди.
Лучше
     хлебнём
            за здравие!             
Соседка Арина
             упала
                без сил,
Без боли
         ушла,
               по-хорошему.
На радостях
            родичам
                гроб подарил,
А мог бы
         продать
                не дёшево.
Мой стих не доношен:
                ни чувств,
                ни хи-хи…
Только священник
                не портит
                мне нервы.
Успешно ровняя
               Добро
                и Грехи
За десять тысяч
               доношенных
                евро.