Новое

Юрий Базаров
Все. Остается только уповать...
бродить в себе и назначать свиданья
ушедшим временам, и страхам ожиданья,
где некого винить и незачем страдать.

Вот гаснет за стеклом  луна, устав от ночи,
но что нам  до нее? нам наплевать на день,
который вновь придет, чтоб в  скважине замочной
проснулся ключ, ... но мы  не ждем гостей...
и кто-то навсегда упустит шанс поверить,
что всякое число стремится только в  "чет",
что многое нельзя ни взвесить, ни измерить,
как не вдохнуть любви, кода в ней не причем.