Владивосток - ветра на вынос...

Анна Романович
Владивостоку

Владивосток! –
Ветра на вынос,-
Шлют и ко мне морской привет.
Владивосток!
О, как ты вырос! –
Твой порт открыт –
Проблемы нет.
Гостей встречаешь. –
Иностранцам
Так по душе морской простор.
На Набережной
Смех и танцы
Под музыку и разговор.
На твой причал иду несмело,
Владивосток,- любовь моя.
И снова вижу парус белый
В твоих просоленных морях.