Яблочное бельканто N14. До-диез минор

Ник Ге
Девиация компаса  (чуткого) к  яблоку
(просто много в последнем банально свобод радикалов железа)
подвела нашу Еву, вкусившую музыку сфер...

Указующий перст, из магнитного облака,
угрожая ненужной свободою или решеткой диеза,
точку ставит, в Эдем не пуская  духовных афер.

И пополз декаданс в ренесансное прошлое.
Прибежавшие тапки  однажды найдутся босыми ногами.
И рапсодия сменится роком под  Игушку  Поп.

......................................................... очень пошлое.
из мозгов батогами,
..............................бесконечного множества (ж)оп.

Брызжет ветер на запад в муссон. И пассатами
не пассажными вдруг разродится  музон. Что нам яблоко кислое?
обернемся батистами, сдвинем рифму центрее
и споем в унисон!

Плачет яблоко, морщится  бархатной кожицей.
Виновато оно! Подметает уборщица,  веник топорщится,
но  грехи наши множатся  и никогда не закончатся..
Им  все равно...

(12.05.2013)